Acceder
Ahora
!

Foro de debate: “El futuro de la alimentación”

Imagen1

El sector agroalimentario es hoy uno de los principales focos de la innovación global. La tecnificación del campo y las sofisticadas tecnologías de modificación genética nos sitúan en el epicentro de una revolución histórica. En este contexto, cabe preguntarse cómo atenderemos al reto de la sostenibilidad en la producción de alimento en el futuro.

Para responder a esa pregunta,  un panel de expertos abordará la cuestión desde la perspectiva de la empresa, la Universidad, la Administración, la economía y la investigación.

  • Adonay Obando, director general de Bayer CropScience Iberia.
  • José Pío Beltrán, exvicepresidente del CSIC y profesor de Investigación del CSIC en el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas.
  • Pablo Acedo Gallardo, director del Departamento de Tecnología Electrónica, Universidad Carlos III de Madrid.
  • Carmen Tomás, periodista española especializada en periodismo económico.
  • Modera: Eugenio Mallol Sanchis, director Editorial INNOVADORES.

INSCRIPCIONES

Categoria:

Fecha: El 30 de junio de 2017

Más información: Web del evento

Lugar:

Fundación PONS
Serrano, 138
28006 Madrid,