Acceder

Aviso legal

El presente website es de la titularidad de FEIQUE “Federación Empresarial de la Industria Química Española”, entidad sin ánimo de lucro registrada con el nº 527 en el Registro de la Subdirección General de Programación y Actuación Administrativa del Ministerio e Trabajo y Asuntos Sociales, con domicilio en Madrid en C/ Hermosilla, 31 1º-Dª, CP 28001, CIF: G28496073 y dirección de correo electrónico info@feique.org

El Foro Química y Sociedad gestiona este website con finalidad únicamente divulgativa e informativa sin que suponga para ella ningún tipo de actividad económica.

Condiciones de uso

Quien acceda al sitio web del Foro Química y Sociedad (usuario) lo hace bajo su exclusiva responsabilidad y con plena aceptación de las presentes condiciones de uso así como de cualquier otra que se haga constar en el mismo y se compromete a realizar un uso leal de los servicios, medios e información que se ponen a su alcance comprometiéndose a no realizar ninguna actividad ilícita, ilegal o contraria a la buena fe, los usos comúnmente aceptados y el orden público.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que el Foro Química y Sociedad pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones.

Especialmente el usuario se compromete a:

No realizar ninguna actividad que pueda perjudicar directa o indirectamente al Foro Química y Sociedad o al uso y acceso al presente website.

No reproducir, distribuir ni modificar los contenidos del presente website sin la debida autorización, ni vulnerar ningún derecho sobre los mismos pertenecientes al Foro Química y Sociedad o a sus legítimos titulares.

No utilizar los contenidos de este website con fines comerciales o publicitarios.

No tratar de acceder a los contenidos del website empleando medios procedimientos diferentes a los puestos a su disposición al efecto o a los habitualmente empleados en la red siempre que no entrañen un riesgo para el website.

El Foro Química y Sociedad se reserva el derecho a modificar unilateralmente y en cualquier momento las condiciones de uso de su sitio web reservándose igualmente el derecho a suspender, interrumpir o dejar sin funcionamiento su sitio web o cualquiera de los contenidos, información o servicios que en él se prestan así como las condiciones de acceso a los mismos.

Los servicios y contenidos de este website se dirigen exclusivamente a los usuarios residentes en territorio español.

El presente website incluye reflejados diferentes documentos o bases de datos a título meramente informativo, de manera que, en caso de discrepancia se estará al contenido de los documentos y bases de datos originales y no al reflejado en el presente website, sin que pueda derivarse responsabilidad alguna para el Foro Química y Sociedad por dichas discrepancias.

Hipervínculos

Quienes pretendan establecer hipervínculo, link o enlace con este website desde otro sitio web deberán respetar las siguientes condiciones:

No se establecerán links más que a la página principal de este website salvo autorización expresa del Foro Química y Sociedad quedando expresamente prohibido establecer deep-links, enlaces lMC o de imagen, frames o border enviroment.

El link podrá permitir el acceso a este sitio web pero no podrán reproducirse sus servicios ni contenidos.

No se realizarán manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre este website ni sobre los servicios o contenidos del mismo, ni sobre las empresas, asociaciones, directivos o empleados que conforman el Foro Química y Sociedad.

La página web en la que se incluya el link no podrá contener ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan o signo distintivo pertenecientes al Foro Química y Sociedad o a terceros (a excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo -hiperenlaces-) salvo autorización expresa de los afectados.

El establecimiento del link no supone relación alguna entre el titular u operador del website desde el que se realice y el Foro Química y Sociedad ni implica conocimiento, autorización ni consentimiento del Foro Química y Sociedad sobre los contenidos del website desde el que se establezca el enlace.

El Foro Química y Sociedad no será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en el website del que parta el link ni responderá de las consecuencias que pudieran derivarse del establecimiento de links hacia su website por parte de terceros.

Los enlaces o hipervínculos establecidos desde el website del Foro Química y Sociedad hacia los de terceras personas o entidades suponen una facilidad para la búsqueda de información que se pone a disposición de los usuarios, sin que implique en ningún caso sugerencia o invitación a usar los mismos y sin que implique la aceptación o responsabilidad del Foro Química y Sociedad sobre el contenido de los websites a los que se dirige el enlace o sobre la operatividad del mismo.

El Foro Química y Sociedad no asume responsabilidad alguna ya sea directa, indirecta o subsidiaria de los daños y perjuicios que puedan derivarse del acceso, licitud, veracidad, uso, calidad, fiabilidad y/o utilidad de los contenidos o informaciones manifestados, existentes u ofrecidos que se hayan incluido en los hipervínculos a los que se hace referencia en esta página. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el Foro Química y Sociedad y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte del Foro Química y Sociedad de sus contenidos o servicios allí ofrecidos puestos a disposición del público.

Política de Privacidad

Con el fin de facilitar el acceso a diferentes servicios o informaciones en algunos lugares de este website se recaban datos personales del usuario en un formulario, datos que podrán incorporarse a un fichero de datos personales titularidad del Foro Química y Sociedad y debidamente registrado ante la Agencia de Protección de Datos.

El usuario que facilita sus datos personales al Foro Química y Sociedad consiente expresamente en la incorporación de los mismos al citado fichero y en el tratamiento de los mismos por parte del Foro Química y Sociedad para su utilización en el cumplimiento de sus funciones así como para cualquier otro uso que se indique en el momento de la recogida de dichos datos.

En el formulario de recogida de datos están indicados aquellos que resultan obligatorios y los que no tienen ese carácter. La no cumplimentación de los datos marcados como “obligatorios” supone la no prestación del servicio o acceso para el que se solicitan los datos.

En cualquier caso el tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario se realizará con estricto cumplimiento de la normativa vigente y especialmente con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. En especial, el Foro Química y Sociedad se compromete a mantener las condiciones de confidencialidad y seguridad de los datos personales confiados por los usuarios en los términos previstos en la legislación vigente. No obstante, el Foro Química y Sociedad no se hace responsable del acceso, modificación, tratamiento, pérdida o uso ilícito que de los datos facilitados por los usuarios pueda efectuar un tercero.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la normativa vigente accediendo al website con su nombre de usuario y contraseña y pinchando en el botón ‘Mis datos’.

Los usuarios serán responsables de la veracidad y actualización de los datos incorporados a los formularios que cumplimenten. El Foro Química y Sociedad no se hace responsable de los daños que pudieran ocasionarse por la falta de veracidad o inexactitud de los datos personales facilitados por el usuario.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los diferentes contenidos y elementos que integran este website incluyendo textos, imágenes, diseños, sonidos, software, bases de datos, video etc. están protegidos por los derechos de propiedad intelectual que sobre ellos tiene el Foro Química y Sociedad, derechos que los usuarios se comprometen a respetar no realizando ningún uso de los mismos que pudiera vulnerar tales derechos, como la copia, reproducción, alteración, modificación, difusión o comunicación de los mismos.

En especial la titularidad de las bases de datos, así como su propiedad intelectual, pertenecen al Foro Química y Sociedad sin que sea lícito ningún acto que suponga la reproducción, distribución, comunicación o transformación total o parcial de las mismas, así como cualquier acto que induzca a error al usuario sobre la propiedad de las mismas, tales como el framing, el deeplinking y demás actos similares mencionados en el apartado de hipervínculos. Cualquier autorización del Foro Química y Sociedad para realizar dichos usos deberá ser expresa y constarán por escrito los términos de esa licencia.

Los usuarios están autorizados a visualizar, imprimir, copiar o descargar los contenidos de este website para un uso exclusivamente privado, personal, docente o divulgativo de los mismos siempre que se cite el origen y autor de los mismos y en su caso el símbolo del copyright, es decir deberá incluirse siempre referencia a que es propiedad del Foro Química y Sociedad, o del titular que se indique. Se prohíbe expresamente el uso de los elementos y contenidos de este website con fines lucrativos o comerciales. Queda expresamente prohibida cualquier alteración, cambio, modificación o adaptación de esta Web o de cualquier información que la misma contenga.

Todas las marcas, nombres comerciales, logos etc. citados en esta página web, tanto los del Foro Química y Sociedad como de terceros, se encuentran protegidos por las leyes de propiedad industrial.

Garantías y Exclusión de Responsabilidad

El Foro Química y Sociedad no garantiza la disponibilidad ni funcionamiento de este website ni la idoneidad de sus contenidos, no siendo responsable en ningún caso de los posibles daños o perjuicios que pudieran derivarse de:

Falta de disponibilidad o de la continuidad del funcionamiento del website o sitios a los que se hubiera establecido un enlace.

Fallos en los sistemas informáticos o de telecomunicaciones, los fallos en el acceso a las distintas páginas web del site o a la existencia de virus o programas lesivos en los contenidos de este website.

Falta de idoneidad para las concretas expectativas de los usuarios de los servicios o contenidos de este website.

Acciones de otros usuarios o terceras personas que utilicen de modo ilícito o contrario a la buena fe los contenidos y medios puestos a disposición en este website o que contraríen de modo alguno las presentes condiciones generales.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones de uso así como la prestación de servicios que pudiera realizarse a través del website del Foro Química y Sociedad estarán sujetas a la legislación española.

Las partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles acuerdan someterse a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid capital.

Aviso Legal elaborado por:

MG Abogados
mgmadrid@mgabogados.com
Tfno: +34 915 637 157